diplomservice.v@gmail.com

Заказать документ Заказать обратный звонок
+7 926 546-01-45

8 (800) 505-49-20

Бесплатный, многоканальный телефон

Наши бланки не числятся в базах утерянных или утилизированных
У нас документы только на настоящих, честных бланках Гознак
Работаем со всеми регионами РФ

Наш ресурс состоит из команды опытных специалистов, работа которых направлена исключительно на удовлетворение требований заказчиком. У желающих купить диплом, отзывы являются лучшим отражением результата нашей работы. Мы всегда тщательно отслеживаем любые новшества в системе образования РФ и своевременно реагируем на изменения к формам всех бланков и порядку их заполнения.

Купить диплом отзывы – это благодарность наших клиентов, которые уже успели получить настоящий документ об образовании, или любой другой. Перед непосредственно изготовлением документа, мы представляем заказчикам макет, позволяющий проверить правильность заполнения всех данных. Кроме того, мы не берем предоплату и предоставляем гарантию возврата средств, если документ вас не устроил. Мы имеем тесные связи со многими учебными заведениями страны и можем предложить дипломы не только Вузов Москвы и СПб, но и большинства других регионов России.

На нашем ресурсе представлено множество настоящих отзывов от покупки диплома, ознакомившись с которыми вы сможете еще раз убедиться в качестве предоставляемых нами услуг. В свою очередь, мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто не пожалел времени и поделился впечатлениями о работе нашего ресурса. Присоединяйтесь к команде наших клиентов и уже в скором времени сможете сами оставить отзыв о покупке диплома с гарантией качества.

Все Ваши отзывы будут вначале проверены модератором и только после этого опубликованы!
Заранее благодарны за понимание.

 

Светлана
12.05.2019
Добрый вечер! Как и договаривались оставляю отзыв. Посылка пришла с документами которые заказывала. Большое спасибо за быструю доставку ( всего 2 дня), претензий к документам нет. Очень рады, что учли все пожелания. Единственное что было не удобно с начало, что вся связь только через эл. почту, через моб. телефон не общались. Но это не повлияла на результат. Все нюансы были учтены.
Админ
Светлана, спасибо за отзыв! Касательно связи через эл. почту. Это одна из мер безопасности при конфиденциальной работе.
Наталья
09.05.2019
Всем привет.Качественно проконсультировали.Сработали грамотно,четко и в оговоренные сроки.Получила первый документ сегодня,проверила работоспособность данного сервиса,продукцию,завтра закажу еще два документа.Спасибо.
Админ
Наталья, спасибо за отзыв! Постоянным клиентам, мы делаем скидки.
Эльза
05.05.2019
Огромное спасибо ребятам за работу. Сомневалась, конечно, не обманут ли, все ли будет в порядке, кроме того, документы нужны были достаточно срочно. Заказала - не прогадала: документы выполнены на высшем уровне, учли все пожелания, кроме того, получила документы уже через 4 дня, как и просила (изготовили вообще за два, почта доставляла еще два). В целом, говорю огромное спасибо компании, выручили в трудной ситуации!
Админ
Эльза, мы благодарим Вас за отзыв! Мы рады что смогли Вас выручить в сложившейся ситуации.
Алексей
30.04.2019
Спасибо за работу. Приятно иметь дело с профессионалами, тем более в таком щепетильном вопросе. Компетентные, обоснованные и развернутые ответы на все вопросы. Точность и честность в вопросах оплаты.
Админ
Алексей, огромное спасибо за отзыв!
Наталья
26.04.2019
Работа выполнена отлично и качественно, всё в сроки. Огромное спасибо! Приятно иметь дело с таким компаниями.
Андрей
22.04.2019
Народ, вчера заказал ,сегодня отправили фото и видео готовой продукции,всё на высшем уровне,теперь жду только курьера. Всё супер, Магазин спасибо тебе,выручил т.к нужно было очень срочно.
Админ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обращайтесь!
Екатерина
17.04.2019
Здравствуйте, очень благодарна Вашей компании за качественную работу и выдержанные сроки изготовления. Ответы на все вопросы в телефонном режиме были понятными и качественными. Да и вообще, в компании обслужили быстро и вежливо. Я очень довольна работой с Вами. Спасибо, рекомендую Вас.
Админ
Стараемся во всем угодить, даже потенциальным клиентам. Спасибо за отзыв.
эмиль
14.04.2019
Я и не думал , что купить диплом будет так быстро и выгодно. К сожалению не получил высшего образования , потому что не хватало времени, но этот сайт помог мне . Я был очень удивлен и счастлив и не капли не пожалел , что зашел на этот сайт.
Если бы я знал о существовании этого сайта, то я легко бы уже устроился на работу.
Админ
Эмиль, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Виктория
12.04.2019
Здравствуйте,документ получила курьером на руки.всё быстро и в срок. большое спасибо!
Александр
08.04.2019
Документ – выше всяких похвал!!! Сделали с учетом всех моих просьб, качество на высоте. И по срокам порадовали! И это при том, что сроки поджимали, а доставить надо было на Камчатку! Ребята, больше человеческое спасибо!!! Заказ был на Госзнак 2006 года окончания
Михаил
06.04.2019
Вчера получил диплом. Качество на высоте. Огромный плюс этой компании-никакой предоплаты! Заплатил деньги курьеру, когда уже держал свой диплом в руках. Супер, буду рекомендовать.
Админ
Спасибо. Мы рады, что вы довольны, конечно рекомендуйте.
DJПитер
04.04.2019
Всё получила, даже раньше, чем обещали. Спасибо громадное!
Елена
31.03.2019
Здравствуйте, как и обещала, пишу Вам отзыв. До Вашей компании заказала диплом в другой, которая тоже по словам обещала сделать полностью настоящий диплом. Сделали за один день, утром заказала, вечером привез курьер мне на охотный ряд, сделала оплату ему на месте. Забрала. Пришла домой, стала разглядывать, сравнила с настоящим дипломом мужа, всё вроде так - да не так! Положив рядом эти два диплома, я заметила небольшое отличие, а именно: который я купила выглядел как-то бледно, не четко, а вблизи - вообще размытым. При чем не только сам диплом, но и приложение к нему тоже имело такие-же отличия. Даже бумага наощуп отличалась. В настоящем дипломе она плотней, а в моём похожа на обычную, офисную. Далее. У нас дома есть детектор валют с лампой ультрафиолета, включив её и поднеся диплом к этой лампе, я ничего вообще не увидела, поднесла потом диплом мужа, на нем проявились волоски, как на некоторых купюрах и венок. В общем мой диплом оказался не таким как у моего мужа, то есть - НЕ НАСТОЯЩЕМ. Хотя на сайте этой компании, тоже было выложено видео именно настоящих бланков, которые светятся под лампой, а сделали на обычном, типографском. Позвонив человеку, с которым я общалась по диплому и объяснив эту ситуацию, я услышала: такого не может быть, наверное Ваш бланк и не должен светиться, это настоящий бланк, наверное другой университет у Вашего мужа, поэтому они отличаются и т.д. Я делала заказ на диплом специалиста 2009 года! Ну какой же другой университет..! В общем поняла, что-то доказать или переделать диплом с ними у меня не выйдет. Диплом делала скрывая от своего мужа, а то было бы им! На Вашу компанию вышла так-же по интернету, документ нужен был очень сильно, поэтому решила ещё раз рискнуть. Почитала сама Ваши отзывы, вопросы, пообщалась с Вашим менеджером, как-то расположили Вы к себе. Так вот диплом, который я забрала у Вас - это действительно НАСТОЯЩИЙ бланк, не дешевка. Правда делали 5 дней. Всё под лампой ультрафиолета светится, водяные знаки именно такие, как в настоящем дипломе, бумага точно такая же. Я очень Вам благодарна, за честность, за порядочность, за приятных менеджеров Вашей компании. Вы даже перед отправкой курьера с моим документом, заполненным на моё имя, сделали сами фото и видео документа по лампой ультрафиолета, это очень располагает и всё таки даёт какую-то гарантию, что я именно этот документ и получу. В общем я рекомендую эту компанию для подобного рода услуг, спасибо и всего доброго Вам.
Админ
Уважаемая Елена, такого большого отзыва у нас ещё не было, спасибо. Действительно, есть такие компании, которые выкладывают на своём сайте видеообзоры именно настоящих бланков Гознак, а отдают на типографском. Мы специально начали делать фото и видео уже готового, заполненного бланка под ультрафиолетовой лампой и на просвет, что-бы клиент до встречи с нашим курьером или забирая в почтовом отделении уже понимал, какой бланк он заберет. Ещё раз спасибо за отзыв, если что нужно будет ещё - пожалуйста обращайтесь
Alex
27.03.2019
То, что я заказал мне помогло невероятно!!!! Рекомендую всем. Тут можно найти реальные доки, которые в итоге могут поменять Вашу жизнь к лучшему. Ребята-молодцы!!!
Антон
21.03.2019
Добрый день, напишу отзыв потому что очень понравилось сотрудничество с компанией. Я человек недоверчивый и понимал что в этой сфере полно мошенников, поэтому очень долго обзванивал и выбирал кому сделать заказ. Понравилось что мне сразу четко объяснили и дали ответы на все мои вопросы, когда я позвонил в первый раз. За время пока делали диплом все прошло так как и обещали, и сделали диплом в согласованный срок. Спасибо!
Админ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь!
Написать отзыв
Последние отзывы
Добрый вечер! Как и договаривались оставляю отзыв. Посылка пришла с документами которые заказывала. Большое спасибо за быструю доставку ( всего 2 дня), претензий к документам ...
Светлана
2019-05-12
Всем привет.Качественно проконсультировали.Сработали грамотно,четко и в оговоренные сроки.Получила первый документ сегодня,проверила работоспособность данного ...
Наталья
2019-05-09
Огромное спасибо ребятам за работу. Сомневалась, конечно, не обманут ли, все ли будет в порядке, кроме того, документы нужны были достаточно срочно. Заказала - не прогадала ...
Эльза
2019-05-05
Посмотреть все отзывы
Последние вопросы
Оксана 2019-05-12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня потерялся диплом медсестры. Заканчивала с 1988-1991гг. Горловское медицинское училище. Донецкой ...
Админ
Добрый день, Оксана. С учетом, того, что ваш диплом был выпущен на бланке ГОЗНАК образца СССР, мы сможем помочь вам. Пожалуйста, заполните заявку на сайте, и наши специалисты свяжутся с Вами.
Олег 2019-05-07
Нужен диплом оптометриста года 2015 - 2019. город получения Волгоград. Исключительно только из рук в руки. Без предоплат, наложенных ...
Админ
Добрый день Олег, да возможно. Заполните заявку на сайте для уточнения
Посмотреть все вопросы
Если Вы хотите сделать заказ на диплом, аттестат, справку или свидетельство, заполните форму заказа на нашем сайте, указав нужные для Вас данные.

Для заказа по телефону звоните по номеру +7 926 546-01-45. Подключен к Viber и WhatsApp.

Либо пишите нам на электронную почту diplomservice.v@gmail.com

Для более оперативного ответа, обязательно укажите свой контактный телефон.

Вам перезвонит персональный менеджер компании Goznak-Diplom для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу.

Купить диплом

Задать вопрос онлайн